Когда любовь в ваш мир придёт

Когда любовь в ваш мир придёт,
Пошире двери отворите
И в дом скорей её впустите.
Она вам счастье принесёт.

Когда любовь в ваш дом придёт,
В душе засветится надежда
О поцелуях самых нежных.
Ведь счастлив тот,кто верно ждёт.

Когда любовь в ваш дом придёт,
То солнце ярче засияет
И сердце ваше вмиг оттает,
Хоть был до этого в нем лёд.

Когда любовь в ваш дом придёт,
Расправив крылья за спиною,
В неё бросайтесь с головою.
Она подарит вам полёт.

Пусть за собой она влечёт.
Живите,радуйтесь,мечтайте!
Всего себя вы ей отдайте,
Когда любовь в ваш мир придёт!

04.07.14.    (01:10)


Рецензии