Сквозняк наверно одолеет

Сквозняк наверно одолеет
Шутка-юмор и в серьёз
Нерешённый тот вопрос.

Сегодня я почти страдаю..
Стихи по строчки одолжаю:-
Возможно завтра разберусь..
Долг отдовать я не стремлюсь.

А на душе вдруг зазнобила,
Плюс здесь хвароба прихватила...
В закрытом виде я держусь,
Рот открывать:- простуды я боюссь!


Рецензии