Стихи И Мысли

Мысли трезвые порою ,
Улетят из головы .
Эти мысли не догонишь ,
И не спросишь вы куды .
И они хоть не прекрасны ,
Но тебе уж не подвласны .
Разрешения не спросят ,
Их шальные ветры носят .
Они плавают на льдине ,
И подобно субмарине ,
В глубь уходят океана ,
Но всплывают как не странно .
И летят они как птицы ,
Через страны и границы .
И на разных языках ,
Появляются в стихах .

Ты сидишь в тиши читаешь ,
И невольно понимаешь ,
Не напишешь стих ты краше ,
Хоть и мысли были ваши ...


Рецензии