И вот я снова тут пишу...

И вот я снова тут пишу,
Пишу я мало как живу,
Простите что так долго,
Просто любовью сбит был с толку.

Сколько я сил потратил,
Пока понял,что нет смысла врать вам?
Неправдивые истории ,что жил свободой,
На самом деле психозом я жил пол года.

На самом деле не друга,потерял я брата,
Проваливался в сказку под барбитуратом,
Чуть мозг не потерял от плана,
А план ведь был:Все начать сначала.

Я вернулся и вот я тут,
Разумом живой,но телом труп,
Сознанием смешался в кашу,
Лучше голову бы положил под топор на плаху.

Я отпустил себя,как мысли,
Я отпустил,хоть нету смысла,
На радость толпе проклятых стен,
Моя жизнь пепел,моя жизнь тлен.

                14.06.2014


Рецензии