Огненные свечи пусть раскроют даль

    Огненные свечи пусть раскроют даль,
    Пламенные речи заглушат мораль,
    Смелый пиротехник звезды пусть
    «зажжет»,
    Пусть любовник нежный в комнату
    войдет.

    Улыбнуться губы, ощущая жар,
    Девушки любимой сладостный 
    нектар,
    Разорвут одежду руки без труда,
    Обнажая сердце, улетит душа.
   
    И они сольются в нежности своей,
    Словно дождь с рекою бесконечных
    Дней


Рецензии