Мосты
Растревожит душу вновь
Я была тогда отчаянной
Но прошла уже любовь
Звезды изредка сверкают
И резвятся в темноте
Мысли в облаках витают
Но мечты уже не те
Я тебя давно не вижу
И не знаю что и как
Где то в сердце ненавижу
Это для меня пустяк
Раны медленно проходят
Потухает в сердце боль
Над рекой мосты разводят
В венах остывает кровь
Свидетельство о публикации №114070407104