Треугольное время сна
И понимаешь, что это ты, именно ты ходил по воде.
А вчера после ужина
Поправлял локон самой непослушной звезде.
Между тем, мохноногий (трёхгранной мотыгой,
Сотворённой когда-то Гварнери,
Удерживая в берегах, убегающий к небесному краю, сад),
Ворчит вполголоса, что, если б я умел держать в руках книгу,
То знал бы, кто мой истинный брат.
Но я нисколько ему не верю.
Свидетельство о публикации №114070407099