Один

Люди ищут одиночества и правды,
Но умирают от скуки и лжи,
Ищут уединения в квадрате,
Но спиваются в кубе,прогрессии.

И я искал одиноких углов,
Но жаль,что мир круглый,
И избавиться не смог от людских оков,
И почему я одинокий и грустный?

А может не согласен я?
А согласен лишь с собой!
Что наш мир не прекрасен,
Грубо,но по факту-правильный обзор!

                14.06.2014


Рецензии