Кто сказал???

Кто сказал,что зависть присуща нам?
Зависть присуща дворовым псам,
но не волкам,
Моя стая имеет,что имеет,
чужого не надо,
Но лишь крови жаждет и смерти вашей.

                17.06.2014


Рецензии