Жизнь лучше, я лучше...

Жизнь лучше,я лучше
Кольцо сучке,косяк скручен,
Все круче и вокруг светлей,
И стихи пожестче и нет соплей,
И я уже вырос для одной единственной,
Мне хорошо с ней одной и без бл*дей...

                17.06.2014


Рецензии