Люблю смотреть в твои таза

Я так люблю смотреть в твои глаза,
Когда в них Счастье плещется, искрится!
Когда тех глаз прекрасных бирюза
Так сладко заставляет сердце биться!..

И ликованьем полнится душа,
Пытаясь ввысь взлететь подобно птице!
Но счастья миг короток! Чуть дыша
Его запечатлеть душа стремится!..

Простых мгновений этих лучше нет!..
Биений сердца, трепета души...
Я в этот миг Любви познал секрет,
Взглянув в глаза твои в ночной тиши!..


Рецензии