Ржавчина...

         Присыпали чуть-чуть песком,
         А кол осиновый,забить забыли,
         И мразь,нас не жалеет,ни почем,
         Все чувства увлекла,на дно могилы.

         Нет чувства ближе-кроме страха,
         Дрожать приходится всегда,
         И жизнь свою,как туалетную бумагу,
         Угодливо, мы предлагаем вам.

         Обрывками валяются года,
         И превратились в черный мусор,
         Гниют деньки,ржавеет час,
         И кол осиновый вбивают лихо...

                4.07.2014г.
         
         


Рецензии