Прощайте, милые созданья...

Прощайте, милые созданья,
порой скорблю безумно я,
вы юности моей в сознанье
вплелись частичкой бытия.
И я, нисколько не жалею,
тех лет беспечной кутерьмы,
печалюсь об одном - старею,
глазами слаб и много седины...


Рецензии