жить в сердце

Господи ,сделай меня живою
Чтоб не кофе по венам ,а лишь алая кровь,
Чтобы вспомнила вовремя  чего право я стою
И изгибом не путь был,а черная бровь.

Сделай сильной,но с правом на слабость,
Чтобы холод внутри так не жег,
Чтоб не сахар наивысшая  сладость,
В сердце дверь,чтоб не в спину ножом...

Чтоб отчаянно ,только о важном
Не писать ,чтоб дурного в словах
Счастье ,Бог мой, бывает бумажным...
Правда ,Бог, что не всё в головах...

Знаешь,Бог, я не знаю ,что честно...
Сильной кажешься...лучше бы- быть...
Ты займи мне единственной место
Не под небом,а в сердце,чтоб жить!


Рецензии