Любовь Отца

Я сочувствую Вам, друзья,
Кто поддержки отцовской не знал никогда,
Я сочувствую тем, кто рос без отца,
Ведь Вы не узнали ни любви его, ни тепла.
Мне искренне жаль людей,
Ко ни разу не видел отца,
Для меня нет счастливее дней,
Чем те, где крепка еще моя семья.
Мне жалко, тех, кто навсегда лишен отцовской ласки,
Кто с детства плакал по ночам,
И понимал, что жизнь не сказка.
Несчастны те, кто папу никогда не видел,
Кто гордо шел по жизни сам,
А ночью жизнь ту ненавидел.
Мне в жизни очень повезло -
Я знаю, что такое счастье,
Хоть часто красные глаза от слез,
Ведь не хватает тоже той отцовской ласки.
 


Рецензии