Ясно мне, что ты мой свет...

Ясно мне,что ты мой свет,
Либо Луна моя ночная,
Юность наша не помеха,нет,
Быть любимыми,родная.

Любимая моя,дорога жизни,
Юнона наша покровитель,
Тебя не отпущу я ныне,
Если "Да",то говори,мучитель.

Быстрей скажи,что любишь,
Я знаю,ожиданием сыт не будешь.

                20.06.2014


Рецензии