Я от любви не отрекусь

О этот дар моей любви-
Откуда он не знаю
Не говорите мне: "Живи!"
Ведь вся душа моя в крови
За что?-не понимаю
Никто никто никто никто
Както как то как то как то
И лишь Всемирное Ничто
Мне отвечает: Не за что
Но и Всемирному Ничто
Я отвечаю:"Ни за что
И пусть и пусть и пусть и пусть
Я от любви не отрекусь


Рецензии
любовь-не грусть,:)

Таня Матвеева77   04.07.2014 23:53     Заявить о нарушении