Мастеру
Ты надежду голубкой ко мне отпустил.
На волнах ты нарвал бы охапку цветов,
Если б волны смирились и ветер утих.
Я ждала много зим, ком ночей у окна.
Локон в свете луны шелестел, как песок.
И всегда, оставаясь безлюдно одна,
Отжимала сквозь марлю зари тёплый сок.
Ты меня не искал, по волнам слепо шёл
Через глады и моры, мечтая о том:
В час полночный скользнёт слова ласковый шёлк
И роман не сгорит, что напишем потом.
Свидетельство о публикации №114070406748
Оксана Андреева 2 25.05.2015 14:47 Заявить о нарушении