Колебание -это рождение новой жизни!

Всё что в мире видим мы и ощущаем
Родилось от колебания двух любящих сердец!
В Пространстве всё что окружает нас -живое!
Каждая душа несёт свой смысловой божественный аспект!


Рецензии