Ей Аромат напоминал тебя!

Коко Шанель и Нина Ричи
Покрылись пылью'Диор, Гучи
Решила не душится Никогда,
Ей Аромат напоминал тебя!

Ты их дарил, и драгоценные металлы,
Шептал слова, которые ей лгали...
Он щедр был, казалось ей всегда!
Но не любил.Она ушла сама.


Рецензии