Книга судеб
в ней силы неподкупные Начал.
Пройти туда возможно сквозь портал,
имея просвещённое сознанье.
В Акаше - той Великой книге судеб
расписан каждый день и каждый час.
Известно всё про каждого из нас,
что было, есть и то, что только будет.
Расписано всё в Книге очень строго,
возможно здесь святилище Творца.
И нет там ни начала, ни конца,
сакрального сияния лишь много.
И в сферах этих тайных измерений,
лишь через призму некую пройдя.
Выходим там на Высшее мы Я
и прибываем в свете откровений.
Все судьбы эта Книга записала
и ей известен каждый наш маршрут.
С рождения по жизни нас ведут
до самого последнего Причала.
2011г.
Свидетельство о публикации №114070406671
Евгения Грекова 2 03.05.2020 13:00 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 07.05.2020 15:47 Заявить о нарушении