Глаза твои..
Грустинкой нежной над печалью,
Глаза твои меня согрели,
Улыбкой светлой, чистой далью.
Моя любимая прильни
Щекой к груди моей, не бойся.
Я не уйду сегодня, мне не надо,
Забыть про одиночество попробуй,
Дай обниму! Ну, успокойся.
Твои глаза мне правду рассказали,
Я понял все, с разлукой завязали.
Какие губы теплые….
Ну, что ты слезы, что ты?
Такая ночь вся звездная,
Вот не было заботы.
Свидетельство о публикации №114070406622