Что красивее всего на свете...

Что красивее всего на свете?
Задумались однажды дети.
"Ведь красота во всем своя", -
Кричала хором детвора!

Ходящий по двору павлин,
Кричал: "Красавец я один!
Павлиний хвост, как чудо на планете!
И это красивей всего на свете!".

"Нашел чем хвастаться, хвостом!" -
Кричат фиалки под окном.
"Мы красивее всех на свете,
Не правда ли, скажите, дети?!".

Но тут вмешались города!
И загудели провода!
Все говорят наперебой:
"Мы красивее всех на свете...".

И растерялась детвора,
Ведь спорить можно до утра.
Красиво все,и безгранично,
А хвастаться - вот это неприлично!


Рецензии