Самые лучшие мысли рождаются ночью

Самые лучшие мысли рождаются ночью.
Многими людьми уже это проверено.
Человек просто молча наслаждается тишью,
В это время он чувствует себя уверенно.

Думает о смысле жизни,
О своих поступках,о добре и зле.
И долго человека не покидают мысли
О его дальнейшей судьбе.

Он мечтает,представляет,
Всё больше думает об этом.
Каждую картину жизни "проявляет",
А потом,чтобы уснуть,пьёт таблетку.

Какая же людская жизнь странная:
Одни моменты-в ней долгожданные,
Другие вовсе были не нужны,
Но они,всё же,часть нашей судьбы.

И вот опять пишу стихи
Вместо того,чтоб спать.
Ну всё,спокойной ночи,
Я в кровать...


Рецензии