Обратить свою веру в рифмы...

Обратить свою веру в рифмы,
Вспомнить заново слово Божье,
Душу светом святым наполнить –
Всё поэт настоящий сможет.

И неся свои строки людям,
В теплоте православных храмов
У иконы он плакать будет,
И цветы он подарит маме.

А потом тёмной ночью звёздной
У святых образов молиться,
И войдут в молодые грёзы
Дорогие для сердца лица.

И любовь его к людям – в строках,
И любовь его к Богу – в вере,
А такое большое сердце
Не унизить ни в коей мере.

И святые протянут руки,
И Христос улыбнётся нежно,
А в душе вдруг проснутся звуки,
И тепло подарит надежда.


Рецензии