Женщин обижать опасно!

Женщин  обижать  опасно!
Ангелы  встанут  с  мечами…
И  законам  вселенной,  согласно,
Приговор  вынесут  сами.
От  страданий  грустной  я  стану -
Полечу  за ветром  стихами,
А  когда  уж  совсем  устану -
Спрячусь  я  за  семью  замками.
Никому  я  зла  не  желаю
Не   виню,  не  корю,  не  жалуюсь -
Только    твердо  одно  я  знаю -
Пожалеют  былинку  малую.
Не  дадут  в  обиду  и  душеньку
Отогреют  Небесной  лаской….
И  любовь  мою,  как  отдушинку,
Оградят  от  людишек   праздных.
  автор Л. Купаева


Рецензии