Повстречались у кургана

Повстречались у кургана,
Помогал Тебе нести
И нёс два чёрных чемодана
На заснеженном пути.

Открылись двери, стала таять
Прошептала, проходи
А мне оставила на память
Поцелуи на груди.

Как решили так и жили,
Ремонтировали быт,
Обнимались и любили
И горизонт любви открыт.


Рецензии