Я уезжаю

Я уезжаю, я уезжаю!
Печаль-тоску я на пероне оставляю.
Я уезжаю на легке без багажа .
Мне эта ноша больше не нужна.

Я уезжаю далеко от всех потерь,
от лживых слов и равнодушия людей.
Весь этот Хлам я в сумку соберу,
её оставлю где нибудь и убегу!

Я уезжаю. Я уезжаю!
В один конец себе билет я покупаю.
Туда где ни найдёт меня никто,
никто кто меня ранил глубоко.

Я уезжаю. Я уезжаю!
Я всё в душе ,конечно же прощаю,
но только не забыть мне никогда,
то почему пришлось уехать навсегда....

Я уезжаю!


Рецензии