Избранные экспромты - СCVI
А жизнь проходит чередом
И набирает полный ход,
Что было в прошлом и былом,
Ещё,конечно,прорастёт...
927. БЫЛО ВРЕМЯ - БЫЛИ ПЕСНИ
И было то время,когда без вопросов
Нам песни певал с хрипотцою Утёсов,
Когда для души без наивностей всяких,
Куплеты звучали в устах Канделаки;
Была высока и сердечна оценка,
Когда несравненно спевала Шульженко...
2014
Свидетельство о публикации №114070406571