Ночь бессонная
не дождаться тишины...
месяц по нЕбу метается -
снова выстрелы слышны...
звёзды вспыхивают плошками -
бьёт система "УРАГАН"...
и с оторванными ножками
пятилетний мальчуган...
ведь, отнюдь, не с Божьей помощью,
одурманенный народ
"шоколадное чудовище"
к унитарности ведёт...
Свидетельство о публикации №114070406565
Наталья Василенко 3 07.08.2014 16:54 Заявить о нарушении
Андрей Туголуков 30.08.2014 22:09 Заявить о нарушении