фестиваль Луны

Были сны
Фестивальным искусством
Тумана и света
Полной Луны
Были сны
Фестивальным искусством...

С неба смотрела внимательная луна.
Внизу в тишине тлели огни
Полуночных видений.
Сумрачным призраком
Стелился туман
Лунный свет
Колыбель приведений.

Были сны
Фестивальным искусством
Тумана и света
Полной Луны
Были сны
Фестивальным искусством...

Белесый обман
Изгонял реальность
Как лекарство
Изгоняет боль.
Его острый скальпель
Рассекал пространство неба
Лезвием молнии
Дальней грозы.
И когда протянув ладони
И улыбнувшись
Он что то сказал
Я так и не смог поверить
В реальность
Сказаных слов.

Были сны
Фестивальным искусством
Тумана и света
Полной Луны
Были сны
Фестивальным искусством...

Луна была как безмолвный свидетель
Наблюдающий за опытом
Произведенным нерукотворно
Движением мысли
Велением воли.
Она тактично задёрнула
Шторы небес
Когда взошло невинное солнце.
Случайная гостья
В лунном царстве
Не подозревающая
Кто здесь истинный хозяин.

Были сны
Фестивальным искусством
Тумана и света
Полной Луны
Были сны
Фестивальным искусством...

И когда наступит время
Прежних утених богов,
Ты тогда покинешь бремя
Этих тесных берегов.
Ты тогда раскинешь руки,
Обнимая неба треть.
И к тебе слетятся глюки
И заставят улететь.

Были сны
Фестивальным искусством
Тумана и света
Полной Луны
Были сны
Фестивальным искусством...

P. S.  Если будет любопытно то по этому адресу можно услышать мои песни и музыку:
http://m.vk.com/public70420473


Рецензии
Сны отличны, хороши/
В них кусочками Души
Поделился, в песне, с нами
Перед тем, как улететь...

Дим! "И когда наступит время
Прежних утРенних богов,
Ты тогда покишешь бРемя
Этих тесных берегов"...

Поторопился, пропустил - букву Р .
С теплом!

Наталья Казакова 5   05.07.2014 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправил!
улетел но обещал вернуться)))

Дмитрий Грудинин 2   07.07.2014 13:02   Заявить о нарушении