Найти верности приют...

Найти верности приют,
Невозможное желание,
Твои помыслы уйдут,
Сквозь расстояния.

Твоей шалости предмет,
Лишь тщедушия сосуд,
Твоей скорбности объект,
Лишь пристанище Иуд.

Ты ищешь правду?
Легче ложь найти,
Ты веришь стаду?
Легче ипотеку выплатить.

Почему ложью оправдать
Легче,чем правдой случай?
Смысл людям страдать,
Чтоб оправдать свою сущность?

                30.04.2014


Рецензии