Семейная чета. Чечётка бус...
на полной шее. Полный изобилья
стол в горнице и бело-жёлтый мусс
в цветном фарфоре - всё, увы, бессильно
придать сомненьям радость перемен,
изменам – лёгкость, пересудам – праздность.
И я спешу не от себя к тебе,
а от тебя к себе.
И - жалость, жалость, жалость...
Свидетельство о публикации №114070406530