Красивой женщине

Красивой женщине дана большая власть:
Счастливым быть иль в горе мне пропасть.

Но не забудь, что силой этой наделяет тот,
Кто любит красоту твою из года в год.

А если б вдруг исчезли  о тебе  мои мечты,
То кончилась бы сила красоты!


Рецензии