Танец пылинок

Танец пылинок в солнечном лучике.
Сотканы образы невесомые
Прямо из воздуха, легких минуточек
Нежным движением ветра несомые.


Словно танцуют в пыли невидимки,
Легкие эльфы, нимфы-пушинки.
Кто их придумал, кто их создал,
Кто им подобие жизни придал?


Это волшебник и фантазер,
Тот, кто увидел в пылинках узор.
Остановить этот миг он хотел,
Танец пылинок запечатлел.


Рецензии