Герои и другие
Против толпы врагов – герой.
Один он стоит семерых,
Но не героев, а простых
И столько по числу сраженных,
Сколько свечей по ним зажженных.
А если десять, все на одного –
Нет более постыдного; того
Не стоит каждый и десятой доли,
Кого избрали жертвой злобной воли.
В базарный день им грош цена –
Их трусость слишком уж видна.
Свидетельство о публикации №114070406443