Идите к черту, господа!

Идите к черту,господа!
Я за вас бокал не подниму,
Я с вами пить не буду и когда:
Время придет,умрете вы,а я живу.

Вы очевидно не мой круг общения,
Я не ваш коллективный сегмент,
Я обособился от вашей общины,
И теперь я сам по себе.

Сам себе бог,царь и король,
Без ваших чопорных выходок,
Без ваших светских балов,
Без ваших субъективных выводов.

Я с вами не буду:не на собачей и соколиной охоте,
Может ваш гимн и пойдет на ура,
Я останусь один-это сейчас так не в моде,
Идите к черту,господа!

                29.04.2014


Рецензии