Любовь Душе

 Мои признанья не тебе,
 а той душе, всегда что рядом,
 ее я слышу в тишине,
 хоть мне не отвечает взглядом...
 Она звучит в потоках звезд,
 в напевах птиц и выси неба.
 ее шептание из грез
 и твоих строк, что мне ты не дал...


Рецензии