Улетает душа ночами

Улетает  душа  ночами….
Отдыхает  на  Млечном  Пути.
И  рассказывает  стихами
О  земной  красивой  любви.
Загораются  звезды  и  гаснут…
Время  мчится  потоком  лучей…
В  этом  мире – дивно  прекрасном
Сердце станет  намного  мудрей.
И  проснувшись  на  легком  рассвете
Вспоминаю,  как  сон,  полет.
И  поверю  в  радость  на  свете,
И  что,  счастье  ко  мне  придет.
Сядет  рядом,  гоня  одиночество,
Будет  гладить  руки  мои…
И  мне  снова  очень  захочется
Написать  обо  всем  стихи.
Подбодрить,  у  кого  несчастье,
И  смахнуть  чьи то  слёзы  рукой,
Проявить  доброту  и  участие
И  обнять  всех  любовью  большой.
 


Рецензии