Подарок, который забрали...

Прости, что я узнал твои признанья:
ты делал их совсем не для меня -
но сохранил души своей метанья,
и я в нее  попал, тебя любя...
но смог идти лишь жизнью параллельной,
- ты раны пуще глаз берёг свои,
кивнув привычно, уходила смелость,
сомненья все ж топя в такой любви...
и укреплялся я в твоих мученьях,
к тебе приникнув каменной скалой...
ты можешь вечно длить свои решенья,
но в них мы не расстанемся с тобой...


Рецензии