Финал жизни...
Может быть уйду быстро или буду страдать.
Ведь смерть - не конец, а всего лишь итог!
Так сказать завершение, финал жизни строк.
А что будет потом, можно долго мечтать,
Но пока не умрем, это нам не узнать.
Может быть продолжение, ожидает там нас,
Или просто забвение, придет в тот же час.
Может новая жизнь, она как чистый лист,
Но увы и не знаю, я давно реалист.
Я лишь знаю одно, дважды жизнь не прожить,
Как бы мы не хотели, ошибки все изменить.
В завершение скажу - не живите напрасно,
Любите, мечтайте, ведь это прекрасно!
А.В. 04.07.2014
Свидетельство о публикации №114070406375
Андрей Сергеев 73 14.04.2018 17:37 Заявить о нарушении