Уже июль...
И скоро пропадет за горизонтом
А мы все верим в чудеса
Как в бесконечные ремонты
Все ищем вечную звезду
На уходящем небосклоне
И всех желаний череду
Незримо тратим и хороним
Таков удел - бежать вослед
Своим наивным оправданьям
И тихим шорохом монет
Прикрыть судьбы очарованье
4.07.14 6ч.12мин ирк
Свидетельство о публикации №114070400627