Два ангела

Я могу говорить лишь стихами.

Для меня это очень легко!

Вы друзья подумайте сами...

Ангел есть! Он хранит от всего...

У меня за плечами их два!

Только разного цвета они.

Тот что слева - белый , как снег

Тот что справа - серый , как дым.

Правый ангел он мудрый и горд.

Левый ангел ребенок еще...

Любит всё! Любит всех и балет.

Белый ангел он в сердце живет.

Ну а серый в моей голове.

Иногда даже спорят они...

Но со мною всегда и везде.


Рецензии