Совместилось всё подряд

Совместилось всё подряд
И ледоход и звездопад
И подснежники глядят,
Как берёзы соком бродят.

Удивляемся с тобой,
Что же с нами происходит,
Ветер бродит холостой,
А невесту не находит.

Из лесов ползут поверья,
Волокут весенний флаг,
А жар птицы свои перья
Людям дарят просто так.

Лягушки квакают в болоте,
Птица синяя поёт,
А солнце возбуждает плоти
И черёмуха цветёт.


Рецензии