Уехал...
В гордом одиночестве
Снова я одна...
Уехал...Счастливого пути!
Главное, чтобы сложилось
Всё у тебя вдали.
Главное, чтобы зажило
Всё у меня внутри,
Перечеркну память
Лёгким штрихом руки.
Мысли...Гоню их прочь,
Как назойливую муху,
Позарившуюся на плоть.
Уехал...Бог - судья!
А мне досталась доля-
Не выпитой до дна!
Свидетельство о публикации №114070406171