С юмором...

С юмором! Тут ничего не скажешь,
Увидишь и от смеха ляжешь.
Мечту и реальность совместила,
Есть в даме юмор, есть и сила.
Я бы не решилась одеться так,
В голове моей реальность, не сквозняк.


Рецензии