Об Олеге

Я знаю, что он придет –
Герой рассказов и стихов.
Кто мне не верит – идиот.
Ведь слышен звук Его шагов.

Я знаю ритм Его шагов.
Я знаю, как Он постучит.
Я знаю цвет Его цветов.
Я знаю, как Он говорит

И знаю, что он заберет
Меня куда-то в вечность,
В объятьях надолго сожмет
И это будет вечно.


20.06.2014.


Рецензии