Я стою на краю обрыва

  Стихотворение родилось после прочтения произведений Н.А.Некрасова

Я стою на краю обрыва
В бездну вод смотрю
А в голове всё крутится
Не смогу без тебя, люблю!

Может прыгнуть с обрыва в пучину
И захлестнёт волна, сполна
Унесёт в морские дали
Мгновенья о тебе.

Унесёт и надежды, что не состоялись,
Не родились!
Как подснежники зимние-
Не расцвели!

Как солнце, появившееся
Из-за туч,
И назад лукаво юркнувшее
в мощь облаков!

Люблю, и этим всё сказано
Но не с кем любовь разделить
Агапэ, до безумия сложно
Пройти через весь путь!


Рецензии