Женщины, как ваши ножки... Антироманс
В бездну его не зови.
Женщины, как ваши ножки
Плачут о синей любви!
Ходите праздничной стайкой,
Нежно улыбки цветут.
Женщины, горько мне стало
От обречённых минут.
Это июль понарошку
Дарит забавы свои.
Женщины, как ваши ножки
Плачут о синей любви.
Травы опять не примяты,
Простыни – в гладкости снов.
Женщины, к пропасти мата
Тихо дрейфует любовь.
Рафаэль-Мендель
4 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114070406128