В луганском...

   
       ***
В луганском аэропорту
Собак не встретишь за версту,
Сожрали бедных бандерлоги,
Взялись за крыс...увы, не йоги.
Однако, держатся укропы,
Дожить бы только до Европы:
Горилка, сало в шоколаде...
Тоска сквозит в голодном взгляде.

                (В луганском аэропорту заблокировано
                около 2000 украрийцев и укропитеков)


Рецензии